1. Пропустить баранину через крупную решетку мясорубки вместе с репчатым луком. 2. Фарш посолиь, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанной кинзы,...
4 порции
Ингредиенты |
400 гр жирной баранины |
1 большая луковица |
кинза, черный перец, соль по вкусу |
1. Пропустить баранину через крупную решетку мясорубки вместе с репчатым луком.
2. Фарш посолиь, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанной кинзы, хорошо перемешать. Можно добавить зеленный лук по вкусу.
3. Сформировать из фарша люля-кебаб в форме колбаски и нанизать на шпажки.
4. Жарить над раскаленными углями. Подавать обязательно со свежим зеленным луком, овощами и лавашом.